cFosSpeed é o Acelerador de Internet oficial dos produtos de gaming da ASUS, GIGABYTE, ASRock e MSI

Obtenha uma licença gratuita (cFosSpeed) por nos ajudar com 10 ou mais avaliações.
Alguns textos são automaticamente gerados. Ajude-nos a melhorar esses textos. Clique no botão para iniciar o modo de revisão.

Obrigado a todos que já compraram uma licença do cFos, cFosSpeed, e/ou cFosBC. Está a apoiar o desenvolvimento actual e futuro do nosso software!

Apenas uma licença oficial garante máxima transmissão de dados com os pings mais baixos!

Apenas versões originais não modificadas oferecem a gama total de características e funções que fazem parte de todos os productos cFos. Tenha em conta que nós fazemos downloads regulares de versões piratas ilegais do nosso software pela Net. Essas cópias piratas são apenas um monte de ficheiros de qualidade duvidosa copiados à pressa.

No entanto, embora possa não ser imediatamente visível, mais cedo ou mais tarde as cópias piratas irão deixar de funcionar correctamente.

Portanto, caso ainda não possua uma licença oficial para o cFos, cFosSpeed, ou cFosBC, por favor permita-se à performance melhorada dos nossos programas e peça a sua licença agora em:

https://www.cfos.de/en/order/order.htm

Incidentalmente, ninguém nos causa mais danos económicos do que aqueles que publicam a sua chave de licença pessoal para download público.

A versão que está a usar já expirou há muito.